ये दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में | Dosti Shayari In Hindi

ये दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में

Ye dost ab kya likhoon teree taareeph mein
Bada khaas hai too meree jindagee mein

मेरी धड़कन तुझ से है

मेरी धड़कन तुझ से है
मेरी सांसे तुझसे है
तेरे लिए लड़ जाऊं दुनियां से में
इतनी आशिकी तुझसे है

Meree dhadakan tujh se hai
Meree saanse tujhase hai
Tere lie lad jaoon duniyaan se mein
Itanee aashikee tujhase hai

आपके आ जाने से जिंदगी कितनी

आपके आ जाने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसाई है वो जो आपकी सूरत है
दूर जाना नहीं हमेशा कभी भूलकर भी
हमें हर कदम पे आपकी जरुरत है

Aapake aa jaane se jindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basaee hai vo jo aapakee soorat hai
Door jaana nahin hamesha kabhee bhoolakar bhee
Hamen har kadam pe aapakee jarurat hai

जब खामोश आँखों से बात होती है

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ख्यालो में खोये रहते है
पता नहीं कब दिन और रात होती है

Jab khaamosh aankhon se baat hotee hai
Aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai
Tumhaare khyaalo mein khoye rahate hai
Pata nahin kab din aur raat hotee hai

Leave a Comment