तेरी चौखट पे सर रख दिया है

तेरी चौखट पे सर रख दिया है
भार मेरा उठाना पड़ेगा
में भला हूँ बुरा हूँ मेरे महांकाल
तुझको अपना बनाना पड़ेगा

Teree chaukhat pe sar rakh diya hai
Bhaar mera uthaana padega
Mein bhala hoon bura hoon mere mahakal
Tujhako apana banaana padega

\"devon

कौन कहता है भारत में FOGG
चल रहा है
यहाँ तो महांकाल के भक्तों का
ख़ौफ़ चल रहा है

Kaun kahata hai bhaarat mein fogg
Chal raha hai
Yahaan to mahaankaal ke bhakton ka
Khauf chal raha hai

\"devon

भले ही मूर्ति बन कर बैठा है
पर मेरे साथ खड़ा है
जब भी संकट आए मुझ पर
मुझसे पहले मेरा महांकाल खड़ा है

Bhale hee moorti ban kar baitha hai
Par mere saath khada hai
Jab bhee sankat aae mujh par
Mujhase pahale mera mahaankaal khada hai

\"devon

कोई दौलत का दीवाना
कोई शोहरत का दीवाना
शीशे सा मेरा दिल
में तो सिर्फ महाँकाल का दीवाना

Koee daulat ka deevaana
koee shoharat ka deevaana
Sheeshe sa mera dil
Mein to sirph mahaankaal ka deevaana

Leave a Comment