वो जिंदगी में क्यों आया जो किस्मत में, अपनेपन का एहसास शायरी, दूरी का एहसास शायरी, मेरी जिंदगी तेरे नाम शायरी, मोहब्बत का एहसास शायरी

वो जिंदगी में क्यों आया जो किस्मत में, Sad Shayari In Hindi

मुझे किस्मत से सिकवा तो
नहीं लेकिन ये खुदा
वो जिंदगी में क्यों आया
जो किस्मत में नहीं था

Mujhe kismat se sikava to
Nahin lekin ye khuda
Vo jindagee mein kyon aaya
Jo kismat mein nahin tha

जब आखरी मुलाकात हो तो

जब आखरी मुलाकात हो तो हंस
कर देख लेना मुझे
क्या पता अगली बार तुम हमें कफ़न
में देखो और मुस्कुरा भी ना पाओ

Jab aakharee mulaakaat ho to hans
Kar dekh lena mujhe
Kya pata agalee baar tum hamen kafan
Mein dekho aur muskura bhee na pao

किसी को क्या बुरा समझाना

किसी को क्या बुरा समझाना
बुरे तो हम है
जो हर किसी को अच्छा
समझ बैठते है

Kisee ko kya bura samajhaana
Bure to ham hai
Jo har kisee ko achchha
Samajh baithate hai

किसी ने धूल क्या झोंकी आँखों में

किसी ने धूल क्या झोंकी आँखों में
पहले से बेहतर दिखने लगा है

Kisee ne dhool kya jhonkee aankhon mein
Pahale se behatar dikhane laga hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

1 thought on “वो जिंदगी में क्यों आया जो किस्मत में, Sad Shayari In Hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart