रह जाती है यादें और इंसान बिछड़, अपनेपन का एहसास शायरी, दूरी का एहसास शायरी, मेरी जिंदगी तेरे नाम शायरी, मोहब्बत का एहसास शायरी

रह जाती है यादें और इंसान बिछड़, Sad Shayari In Hindi

जिंदगी में कुछ हसीन पल
यूंही गुजर जाते है
रह जाती है यादें और इंसान
बिछड़ जाते है

Jindagee mein kuchh haseen pal
Yoonhee gujar jaate hai
Rah jaatee hai yaaden aur insaan
Bichhad jaate hai

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती है

जिसको आज मुझमे हजारो
गलतिया नजर आती है
कभी उसी ने कहा था तुम
जैसे भी हो मेरे हो

Jisako aaj mujhame hajaaro
Galatiya najar aatee hai
Kabhee usee ne kaha tha tum
Jaise bhee ho mere ho

जब किसी को हम ये एहसास दिला देते है

जब किसी को हम ये एहसास दिला देते है
की हम उसके बगैर जी नहीं सकते
तो वो हमारी कद्र करना छोड़ देते है

Jab kisee ko ham ye ehasaas dila dete hai
Kee ham usake bagair jee nahin sakate
To vo hamaaree kadr karana chhod dete hai

वक़्त ने ऐसी चाल चली मैं अकेला होता गया

मेरी जंग थी वक़्त के साथ
फिर वक़्त ने ऐसी चाल चली
मैं अकेला होता गया

Meree jang thee vaqt ke saath
Phir vaqt ne aisee chaal chalee
Main akela hota gaya

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

2 thoughts on “रह जाती है यादें और इंसान बिछड़, Sad Shayari In Hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart