किस्मत ने गम इतने दिए, अपनेपन का एहसास शायरी, दूरी का एहसास शायरी, मेरी जिंदगी तेरे नाम शायरी, मोहब्बत का एहसास शायरी

किस्मत ने गम इतने दिए, Sad Shayari In Hindi

खबर मरने की जब आये
तो ये ना समझना हम दगाबाज थे
किस्मत ने गम इतने दिए
बस जरा सा परेशान थे

Khabar marane kee jab aaye
To ye na samajhana ham dagaabaaj the
Kismat ne gam itane die
Bas jara sa pareshaan the

कितना नादान है ये दिल

कितना नादान है ये दिल
कैसे समझाऊं की
जिसे तू खोना नहीं चाहता है
वो तेरा होना नहीं चाहता है

Kitana naadaan hai ye dil
Kaise samajhaoon kee
Jise too khona nahin chaahata hai
Vo tera hona nahin chaahata hai

मैं मर भी जाऊं तो उसे खबर

मैं मर भी जाऊं तो उसे खबर
भी ना होने देना दोस्तों
बहुत व्यस्त सख्स है वो कही
उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये

Main mar bhee jaoon to use khabar
Bhee na hone dena doston
Bahut vyast sakhs hai vo kahee
Usaka vaqt barbaad na ho jaaye

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है
ये बताने के लिए की
वो अंदर से टूट चूका है

Insaan kee khaamoshee hee kaafee hai
Ye bataane ke lie kee
Vo andar se toot chooka hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

7 thoughts on “किस्मत ने गम इतने दिए, Sad Shayari In Hindi”

  1. Kismat Sab ki Achi Hoti Hai Tabhi Toh Hum Sab Insaan Pada Huye Hai.Jab Galat Sochney k Paise Nahi Lagtey Toh Acha Sochney k Paise kyu Lagey Gey.Isliye Hmesha Acha Socho.Jaise Pancho Ungliya brabar nahi hoti theek waise hee har insaan ki soch bhi brabar nhi hoti.Agar kisi ne kabhi kisi ko kuch galat keh diya toh bura nahi maney ka .sab ka apna apna bolney ka experience bhi hota hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart