बचा ले जो हर तूफां से
उसे आस कहते हैं
बड़ा मज़बूत है ये धागा
जिसे विश्वास कहते है
Bacha le jo har toophaan se
Use aas kahate hain
Bada mazaboot hai ye dhaaga
Jise vishvaas kahate hai
कामयाबी सुबह के जैसी
कामयाबी सुबह के
जैसी होती है मांगने
पर नहीं जागने पर
मिलती है
Kaamayaabee subah ke
Jaisee hotee hai maangane
Par nahin jaagane par
Milatee hai
मुश्किलें आपको खत्म करने के
मुश्किलें आपको खत्म
करने के लिए नहीं
आपको बनाने के लिए
जिंदगी में आती हैं
Mushkilen aapako khatm
Karane ke lie nahin
Aapako banaane ke lie
Jindagee mein aatee hain
ये फूल बिल्कुल आपकी तरह
ये फूल बिल्कुल आपकी
तरह खुबसुरत हैं इसलिए
हमने सुबह सुबह सबसे
पहले आपको ही भेजा है
Ye phool bilkul aapakee
Tarah khubasurat hain isalie
Hamane subah subah sabase
Pahale aapako hee bheja hai
ऐ सूरज मेरे दोस्त को ये पेगाम देना
ऐ सूरज मेरे दोस्त को ये पेगाम देना
खुशी से भरा दिन हँसी की शाम देना
जब खोले वो सुबह सुबह अपनी आँखें
तो उस के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना
Ai sooraj mere dost ko ye pegaam dena
Khushee se bhara din hansee kee shaam dena
Jab khole vo subah subah apanee aankhen
To us ke chehare par pyaaree see muskaan dena
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story