आग लगे उस जवानी को जिसमे, Mahakal Status In Hindi

आग लगे उस जवानी को जिसमे
महाँकाल नाम की दीवानगी न हो

Aag lage us jawani ko jisame
Mahakal naam ki diwangi na ho

नीम का पेड़ कोई चन्दन से कम नहीं

नीम का पेड़ कोई चन्दन से कम नहीं
दरभंगा जिला कोई London से कम नहीं
जहाँ बरस रहा है मेरे महाँकाल का प्यार
वो दरबार भी कोई स्वर्ग से कम नहीं

Neem ka ped koee chandan se kam nahin
Darabhanga jila koee London se kam nahin
Jahaan baras raha hai mere mahaankaal ka pyaar
Vo darabaar bhee koee svarg se kam nahin

चिंता नही है काल की

चिंता नही है काल की
बस कृपा बनी रहे
महाँकाल की

Chinta nahin hai kaal kee
Bas krpa banee rahe
Mahaakaal kee

कष्ट मिटे जब सब ये बोले

कष्ट मिटे जब सब ये बोले
नाम जपो तुम बम बम भोले

Kasht mite jab sab ye bole
Naam japo tum bam bam bhole

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment