बीते दिनों की याद शायरी, अनमोल यादें शायरी, प्रेमी की याद में शायरी, किसी की याद में शायरी, बिछड़े हुए रिश्तों की यादें शायरी, सनम की याद शायरी

बीते दिनों की याद शायरी, आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा
भूल कर भी कभी भूल न जाना
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा

Aapakee dhadakan se hain rishta hamaara
Aapakee saanson se hain naata hamaara
Bhool kar bhee kabhee bhool na jaana
Aapakee yaadon ke sahaare hain jeena hamaara

अजनबी शहर के अजनबी रास्ते

अनमोल यादें शायरी, बीते दिनों की याद शायरी Dosti, प्रेमी की याद में शायरी, किसी की याद में शायरी, बिछड़े हुए रिश्तों की यादें शायरी, सनम की याद शायरी

अजनबी शहर के अजनबी रास्ते
मेरी तन्हाई पर मुस्कुराते रहे
मैं बहुत दूर तक युही चलता रहा
तुम बहुत देर तक याद आते रहे

Ajanabee shahar ke ajanabee raaste
Meree tanhaee par muskuraate rahe
Main bahut door tak yuhee chalata raha
Tum bahut der tak yaad aate rahe

दिल न जाने क्यों तुमको याद कर रहा है

अनमोल यादें शायरी, बीते दिनों की याद शायरी Dosti, प्रेमी की याद में शायरी, किसी की याद में शायरी, बिछड़े हुए रिश्तों की यादें शायरी, सनम की याद शायरी

दिल न जाने क्यों तुमको याद कर रहा है
फिर से चाहत की फ़रियाद कर रहा है
जख्म अबतक नहीं भरे हैं किसी बहाने से
हालत तो पूंछो आकर अपने दीवाने से

Dil na jaane kyon tumako yaad kar raha hai
Phir se chaahat kee fariyaad kar raha hai
Jakhm abatak nahin bhare hain kisee bahaane se
Haalat to poonchho aakar apane deevaane se

आरजू होनी चाहिए किसी को याद करने की

अनमोल यादें शायरी, बीते दिनों की याद शायरी Dosti, प्रेमी की याद में शायरी, किसी की याद में शायरी, बिछड़े हुए रिश्तों की यादें शायरी, सनम की याद शायरी

आरजू होनी चाहिए किसी को याद करने की
लम्हे अपने आप मिल जाते है
कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को
याद वही आते है जो उड़ जाते है

Aarajoo honee chaahie kisee ko yaad karane kee
Lamhe apane aap mil jaate hai
Kaun poochhata hai pinjare mein band panchhiyon ko
Yaad vahee aate hai jo ud jaate hai

ये नहीं कि आपकी याद आती नहीं

अनमोल यादें शायरी, बीते दिनों की याद शायरी Dosti, प्रेमी की याद में शायरी, किसी की याद में शायरी, बिछड़े हुए रिश्तों की यादें शायरी, सनम की याद शायरी

ये नहीं कि आपकी याद आती नहीं
कहना सिर्फ इतना है कि हम बताते नहीं
अनमोल है आपसे दिल का रिश्ता हमारा
आप जानते हैं इसलिए हम बताते नहीं

Ye nahin ki aapakee yaad aatee nahin
Kahana sirph itana hai ki ham bataate nahin
Anamol hai aapase dil ka rishta hamaara
Aap jaanate hain isalie ham bataate nahin

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart