आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है
आलम ए तन्हाई में एक शरारा दिया है
मेरी किस्मत भी नाज करती है मुझपे
ईश्वर ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है
Aasamaan se tod kar sitaara diya hai
Aalam e tanhaee mein ek sharaara diya hai
Meree kismat bhee naaj karatee hai mujhape
Eeshvar ne dost hee itana pyaara diya hai
दुनियाँ में सबको खुसी चाहिए
दुनियाँ में सबको खुसी चाहिए
और मुझे हर ख़ुशी में तुम
Duniyaan mein sabako khusee chaahie
Aur mujhe har khushee mein tum
क्यों ना दोष दू दिल ये नादाँ को
क्यों ना दोष दू दिल ये नादाँ को
दोस्ती का इरादा था
और मोहब्बत हो गयी
Kyon na dosh doo dil ye naadaan ko
Dostee ka iraada tha
Aur mohabbat ho gayee
हम बाकि सब रिश्ते के साथ
हम बाकि सब रिश्ते के साथ
जनम होते है
लेकिन दोस्ती ऐसा रिश्ता है
जो हम खुद बनाते है
Ham baaki sab rishte ke saath
Janam hote hai
Lekin dostee aisa rishta hai
Jo ham khud banaate hai