बेइज्जती और बीवी अजीब चीज होती है, Funny Jokes In Hindi

बेइज्जती और बीवी अजीब
चीज होती है
अच्छी तभी लगती है जब
दूसरे की होती है

Beijjatee aur beevee ajeeb
Cheej hotee hai
Achchhee tabhee lagatee hai jab
Doosare kee hotee hai

अगर आपकी पत्नी आपका कहना

अगर आपकी पत्नी आपका कहना नहीं मानती
है तो इतना ध्यान से मत पढ़ो किसी की नहीं
मानती इसका कोई इलाज नहीं है

Agar aapakee patnee aapaka kahana nahin maanatee hai
To itana dhyaan se mat padho kisee kee nahin
Maanatee isaka koee ilaaj nahin hai

मास्टर_अपना नम्बर बताओ

मास्टर_अपना नम्बर बताओ
छोरी_Sorry i have a boyfriend
मास्टर_बुआ रोल नम्बर बता रोल नम्बर

Maastar_apana nambar batao
Chhoree_sorry i havai a boyfriaind
Maastar_bua rol nambar bata rol nambar

टीचर_नालायक पढ़ ले कभी

टीचर_नालायक पढ़ ले कभी तूने अपनी
कोई बुक खोल के देखि है
संजू_हाँ में रोज खोलता हूँ एक बुक
टीचर_कौन सी
संजू_फेसबुक

Teechar_naalaayak padh le kabhee toone apanee
Koee buk khol ke dekhi hai
Sanjoo_haan mein roj kholata hoon ek book
Teechar_kaun see
Sanjoo_facebook

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment