दोस्ती कोई खोज नहीं होती

दोस्ती कोई खोज नहीं होती यह किसी से हर रोज नहीं होती अपनी जिंदगी में हमको बेवजह मत समझना क्यों की पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती Dostee koee khoj nahin hotee Yah kisee se har roj nahin hotee Apanee jindagee mein hamako bevajah mat samajhana Kyon kee palake kabhee aankhon par bojh nahin … Read more

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai Tabhee to tum jaisa dost Hamaare paas hai शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी जिंदगी में आने के लिए हर वक्त को खूबसूरत बनाने के लिए तू है तो हर खुशी पर मेरा नाम लिखा … Read more