चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है, Funny Shayari In Hindi

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है
बिना माचिस के ही लोगों
को जलाते है

Chalo phir se haule se muskuraate hai
Bina maachis ke hee logon ko
Jalaate hai

अर्ज़ किया है

अर्ज़ किया है
गुजर रहे है आज हम उस
मुकाम से
लोग छोड़ रहे है साथ ज़रा
से जुकाम से

Arz kiya hai
Gujar rahe hai aaj ham us
Mukaam se
Log chhod rahe hai saath zara
Se jukaam se

आपकी सूरत मेरे दिल में

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गई है
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गई है

Aapakee soorat mere dil mein
Aise bas gaee hai
Jaise chhote se daravaaje mein
Bhains phans gaee hai

देख भाई उस लड़की के

देख भाई
उस लड़की के पास नेट है
वो कहीं न कहीं सेट है

Dekh bhaee
Us ladakee ke paas net hai
Vo kaheen na kaheen set hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment