चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है
बिना माचिस के ही लोगों
को जलाते है

Chalo phir se haule se muskuraate hai
Bina maachis ke hee logon ko
Jalaate hai

\"funny

अर्ज़ किया है
गुजर रहे है आज हम उस
मुकाम से
लोग छोड़ रहे है साथ ज़रा
से जुकाम से

Arz kiya hai
Gujar rahe hai aaj ham us
Mukaam se
Log chhod rahe hai saath zara
Se jukaam se

\"funny

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गई है
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गई है

Aapakee soorat mere dil mein
Aise bas gaee hai
Jaise chhote se daravaaje mein
Bhains phans gaee hai

\"funny

देख भाई
उस लड़की के पास नेट है
वो कहीं न कहीं सेट है

Dekh bhaee
Us ladakee ke paas net hai
Vo kaheen na kaheen set hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart