❤‍🔥 दौलत 💸 तो विरासत में मिलती है, Attitude 💪 Shayari

❤‍🔥 दौलत 💸 तो विरासत में मिलती है
♨ लेकिन पहचान 💪 अपने दम
🔥 पर बनानी पड़ती है 💠

❤🔥 Daulat 💸 To Viraasat Mein Milatee Hai
♨ Lekin Pahachaan 💪 Apane Dam
🔥 Par Banaanee Padatee Hai 💠

📚 किताब पर धूल 💥 जमा होने से

📚 किताब पर धूल 💥 जमा होने से | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio | Attitude 💪 Shayari ❤‍🔥

📚 किताब पर धूल 💥 जमा होने से
कहानी 👑 खत्म नहीं 🚫 होती 😈🔥

📚 Kitaab Par Dhool 💥 Jama Hone Se
Kahaanee 👑 Khatm Nahin 🚫 Hotee 😈🔥

😈 शरीफ है 💀 हम किसी से लड़ते नहीं

😈 शरीफ है 💀 हम किसी से लड़ते नहीं | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio | Attitude 💪 Shayari ❤‍🔥

😈 शरीफ है 💀 हम किसी से लड़ते नहीं
💢 पर जमाना जानता है ☠ किसी
के बाप 😎 से डरते नहीं 👑

😈 Shareeph Hai 💀 Ham Kisee Se Ladate Nahin
💢 Par Jamaana Jaanata Hai ☠ Kisee
Ke Baap 😎 Se Darate Nahin 👑

सुधरी 😈 हे तो 👆 बस 👉 मेरी 😉 आदते

सुधरी 😈 हे तो 👆 बस 👉 मेरी 😉 आदते | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio | Attitude 💪 Shayari ❤‍🔥

सुधरी 😈 हे तो 👆 बस 👉 मेरी 😉 आदते
🔫 वरना 😈 मेरे शौक 🔪 वो तो 😎 आज
😏 भी तेरी 👩 औकात से ऊँचे 🔝 हैं

Sudharee 😈 He To 👆 Bas 👉 Meree 😉 Aadate
🔫 Varana 😈 Mere Shauk 🔪 Vo To 😎 Aaj
😏 Bhee Teree 👩 Aukaat Se Unche 🔝 Hain

😎 जो लड़कियां 👩 मुझे Bad Boy 😈 कहती है

😎 जो लड़कियां 👩 मुझे Bad Boy 😈 कहती है | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio | Attitude 💪 Shayari ❤‍🔥

😎 जो लड़कियां 👩 मुझे Bad Boy 😈 कहती है
❤‍🔥 शायद 🥲 उन्हें ये नहीं पता की 💀 शाहजादे
👑 कभी सुधरे हुए नहीं होते 💪

😎 Jo Ladakiyaan 👩 Mujhe Bad Boy 😈 Kahatee Hai
❤🔥 Shaayad 🥲 Unhen Ye Nahin Pata Kee 💀 Shaahajaade
👑 Kabhee Sudhare Hue Nahin Hote 💪

❤🔥 लोगों को यह 😎 भी पसंद है ❤🔥

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

1000

Leave a Comment