दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है, अपनेपन का एहसास शायरी, दूरी का एहसास शायरी, मेरी जिंदगी तेरे नाम शायरी, मोहब्बत का एहसास शायरी

दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है, Sad Shayari In Hindi

दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है
वरना मुलाकात तो हजारो से होती है

Dil ke rishte to kismat se banate hai
Varana mulaakaat to hajaaro se hotee hai

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है
पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में

Mohabbat hone mein kuchh lamhe lagate hai
Pooree umr lag jaatee hai use bhulaane mein

तुम पर भी यकीन है और मौत

तुम पर भी यकीन है और मौत
पर भी एतबार है
देखते है पहले कौन मिलता है
हम दोनों का इंतजार है

Tum par bhee yakeen hai aur maut
Par bhee etabaar hai
Dekhate hai pahale kaun milata hai
Ham donon ka intajaar hai

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है
हँसते है तो आँखों से निकल आते है आँशु
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है

Rone ki saza na rulane ki saza hai
Ye dard mohabbat ko nibhane ki saza hai
Hansate hai to aankhon se nikal aate hai aanshu
Ye us shakhs se dil lagane ki saza hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart