दिल में आपकी हर बात रहेगी
जगह छोटी है पर आबाद रहेगी
चाहे हम भुला दे इस ज़माने को ये
प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी
Dil mein aapakee har baat rahegee
Jagah chhotee hai par aabaad rahegee
Chaahe ham bhula de is zamaane ko ye
Pyaaree see dostee hamesha yaad rahegee
रिश्ते तो चाहे जैसे हो निभाए जाते है
रिश्ते तो चाहे जैसे हो निभाए जाते है
दोस्ती में कुछ रस्म निभाए जाते है
जब कोई नहीं होता है दुनियाँ में
तो बस दोस्त ही वक्त में पुकारे जाते है
Rishte to chaahe jaise ho nibhae jaate hai
Dostee mein kuchh rasm nibhae jaate hai
Jab koee nahin hota hai duniyaan mein
To bas dost hee vakt mein pukaare jaate hai
बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला
बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला हमको
पर जहांन से बढ़कर यार मिला हमको
न रही तमन्ना किसी जन्नत की
हमें दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको
Beshak kuchh vakt ka intajaar mila hamako
Par jahaann se badhakar yaar mila hamako
Na rahee tamanna kisee jannat kee
Hamen dost teree dostee se vo pyaar mila hamako
ना किसी लड़की की चाहत
ना किसी लड़की की चाहत
ना ही पढ़ाई का जज्बा था
बस 4 कमीने दोस्त थे
और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था
Na kisee ladakee kee chaahat
Na hee padhaee ka jajba tha
Bas 4 kameene dost the
Aur laast bench par kabza