हम उसके इश्क़ में इस कदर
चोट खाये हुए है
कल उसके बाप ने मारा था आज
भाई आये हुए है
Ham usake ishq mein is kadar
Chot khaaye hue hai
Kal usake baap ne maara tha aaj
Bhaee aaye hue hai
लबरी तेरे प्यार में
लबरी तेरे प्यार में लबरा हो गए हम
मई कसम इतनी धुप में बैठे बैठे
चितकबरा हो गए हम
Labaree tere pyaar mein labara ho gae ham
Maee kasam itanee dhup mein baithe baithe
Chitakabara ho gae ham
पढ़ाई छोड़ कर आजकल
पढ़ाई छोड़ कर आजकल सब
खेल रहे है PUBG
बाद में नौकरी नहीं मिले तो
बेचेंगे सब्जी
Padhaee chhod kar aajakal sab
Khel rahe hai pubg
Baad mein naukaree nahin mile to
Bechenge sabjee
ये दोस्त तुम भी कितने
ये दोस्त तुम भी कितने अजीब हो
मेरे दिल के कितने करीब हो
ना तुम sms करते हो ना phone करते हो
क्या तुम मुझसे भी ज्यादा गरीब हो
Ye dost tum bhee kitane ajeeb ho
Mere dil ke kitane kareeb ho
Na tum sms karate ho na phone karate ho
Kya tum mujhase bhee jyaada gareeb ho
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story