हमें हमारे अलावा कोई और
नहीं बचा सकता
हमें अपने रास्ते पे खुद चलना है
Hamen hamaare alaava koee aur
Nahin bacha sakata
Hamen apane raaste pe khud chalana hai
अगर आप दूसरे के लिए दिया जलाते हैं तो
अगर आप दूसरे के लिए दिया जलाते हैं तो
यह आपके रास्ते को भी रोशन कर देता हैं
Agar aap doosare ke lie diya jalaate hain to
Yah aapake raaste ko bhee roshan kar deta hain
शक एक लाइलाज बीमारी है
शक एक लाइलाज बीमारी है
यह अच्छे से अच्छे रिश्तें
और दोस्ती को भी दीमक की
तरह चाट जाती है
Shak ek lailaaj beemaaree hai
Yah achchhe se achchhe rishten
Aur dostee ko bhee deemak kee
Tarah chaat jaatee hai
हमें अपनी गल्तियों की सजा
हमें अपनी गल्तियों की सजा
तुरंत भले न मिले
पर समय के साथ कभी न कभी
अवश्य मिलती है
Hamen apanee galtiyon kee saja
Turant bhale na mile
Par samay ke saath kabhee na kabhee
Avashy milatee hai
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story