हर नई चीज अच्छी होती है लेकिन, Dosti Shayari In Hindi

हर नई चीज अच्छी होती है
लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते है

Har naee cheej achchhee hotee hai
Lekin
Dost puraane hee achchhe hote hai

खून के रिश्तों से बढ़कर

खून के रिश्तों से बढ़कर
कोई रिश्ता हैं तो वो हैं
दोस्ती का रिश्ता

Khoon ke rishton se badhakar
Koee rishta hain to vo hain
Dostee ka rishta

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का

आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का साज़ है
आप जैसे दोस्त पे हमे नाज है
चाहे कुछ भी हो जाये
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है

Aapakee dostee hamaaree suroor ka saaz hai
Aap jaise dost pe hame naaj hai
Chaahe kuchh bhee ho jaaye
Dostee vaise hee rahegee jaise aaj hai

खुद पर भरोसा है तो इस्वर साथ है

खुद पर भरोसा है तो इस्वर साथ है
अपनों पे भरोसा है तो दुआ साथ है
जिंदगी से हारना मत ये दोस्त
जमाना हो ना हो ये दोस्त तेरे साथ है

Khud par bharosa hai to isvar saath hai
Apanon pe bharosa hai to dua saath hai
Jindagee se haarana mat ye dost
Jamaana ho na ho ye dost tere saath hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment