इसलिए प्यार की बाजी हम हार गये, अपनेपन का एहसास शायरी, दूरी का एहसास शायरी, मेरी जिंदगी तेरे नाम शायरी, मोहब्बत का एहसास शायरी

इसलिए प्यार की बाजी हम हार गये, Sad Shayari In Hindi

तुझे जब देखता हूँ तो खुद की
अपनी याद आती है
मेरा अंदाज हँसने का कभी
तेरे ही जैसा था

Tujhe jab dekhata hoon to khud kee
Apanee yaad aatee hai
Mera andaaj hansane ka kabhee
Tere hee jaisa tha

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता
इसलिए प्यार की बाजी हम हार गये
हमारी जिंदगी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इसलिए हमें जिंदा मार गये

Pyaar karane ka hunar hamen nahin aata
Isalie pyaar kee baajee ham haar gaye
Hamaaree jindagee se unhen bahut pyaar tha
Shaayad isalie hamen jinda maar gaye

जिंदगी में प्यार क्या होता है

जिंदगी में प्यार क्या होता है
वो उस सख्स से पूछो
जिसने दिल टूटने के बाद भी
इंतजार किया हो

Jindagee mein pyaar kya hota hai
Vo us sakhs se poochho
Jisane dil tootane ke baad bhee
Intajaar kiya ho

अच्छा हुआ की तूने हमें

अच्छा हुआ की तूने हमें
तोड़कर रख दिया
घमंड भी तो बहुत था हमें
तेरे होने का

Achchha hua kee toone hamen
Todakar rakh diya
Ghamand bhee to bahut tha hamen
Tere hone ka

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart