जहां सूर्य की किरण हो
वहीं प्रकाश होता है
और जहां प्रेम की भाषा हो
वहीं परिवार होता है
Jahaan soory kee kiran ho
Vaheen prakaash hota hai
Aur jahaan prem kee bhaasha ho
Vaheen parivaar hota hai
हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये
आपको कभी कोई रुला ना पाये
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये
Hansee aapakee koee chura na paaye
Aapako kabhee koee rula na paaye
Khushiyon ka deep aise jale zindagee mein
Ki koee toofaan bhee use bujha na paaye
Top 100+ Love Shayari… [ Read More ]
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी
में पर बेवजह खुश रहने का मजा ही
कुछ और है इसलिए हमेशा खुश रहो
Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee
Mein par bevajah khush rahane ka maja hee
Kuchh aur hai isalie hamesha khush raho
Top 100+ Comedy Jokes… [ Read More ]
सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो, आपके
चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो और
हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो
Subah-subah aapakee yaadon ka saath ho
Meethee-meethee parindon kee aavaaz ho, aapake
Chehare par hamesha muskuraahat ho aur
Hamaaree zindagee mein sirph aapaka saath ho
Top 100+ Good Morning Shayari… [ Read More ]
कुछ रिश्ते ऊपर बनते है कुछ
रिश्ते लोग बनाते है वो लोग
बहुत ख़ास होते है जो बिना रिश्ते
के रिश्ता निभाते है
Kuchh rishte oopar banate hai kuchh
Rishte log banaate hai vo log
Bahut khaas hote hai jo bina rishte
Ke rishta nibhaate hai