जीभ एक तेज धार चाकू की तरह है, Motivational Shayari In Hindi

जूनून जैसी कोई आग नहीं है
नफ़रत जैसा कोई दरिंदा नहीं है
मूर्खता जैसा कोई जाल नहीं है
लालच जैसी कोई धार नहीं है

Joonoon jaisee koee aag nahin hai
Nafarat jaisa koee darinda nahin hai
Moorkhata jaisa koee jaal nahin hai
Laalach jaisee koee dhaar nahin hai

जीभ एक तेज धार चाकू की तरह है

जीभ एक तेज धार चाकू की तरह है
जो बिना खून निकाले ही मार देता है

Jeebh ek tej dhaar chaakoo kee tarah hai
Jo bina khoon nikaale hee maar deta hai

जीवन उसका ही सुधरेगा जो

जीवन उसका ही सुधरेगा जो
आँख बंद होने से पहले
आँख खोल लेगा

Jeevan usaka hee sudharega jo
Aankh band hone se pahale
Aankh khol lega

तुम अपने क्रोध के लिए

तुम अपने क्रोध के लिए
दंड नहीं पाओगे
तुम अपने क्रोध के द्वारा
दंड पाओगे

Tum apane krodh ke lie
Dand nahin paoge
Tum apane krodh ke dvaara
Dand paoge

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment