नफ़रत से नफ़रत ही फैलती है
नफ़रत को प्रेम से ही ख़त्म किया
जा सकता है यही सत्य है
Nafarat se nafarat hee phailatee hai
Nafarat ko prem se hee khatm kiya
Ja sakata hai yahee saty hai
जिस काम को करने में वर्तमान में तो
जिस काम को करने में वर्तमान में तो
दर्द हो लेकिन भविष्य में ख़ुशी
उस काम को करने के लिए अत्यधिक
अभ्यास की ज़रूरत होती है
Jis kaam ko karane mein vartamaan mein to
dard ho lekin bhavishy mein khushee
Us kaam ko karane ke lie atyadhik
Abhyaas kee zaroorat hotee hai
यहाँ क्या सच और क्या झूठ
यहाँ क्या सच और क्या झूठ
अगर शब्द ही ना रहे तो ना
रहे उनका वजूद
Yahaan kya sach aur kya jhooth
Agar shabd hee na rahe to na
Rahe unaka vajood
प्रतिदिन की गई छोटी सी कोशिस भी
प्रतिदिन की गई छोटी सी कोशिस भी
एक दिन बड़ा परिणाम देता है
इसी लिए हमेशा कोशिस करते रहो
Pratidin kee gaee chhotee see koshis bhee
Ek din bada parinaam deta hai
Isee lie hamesha koshis karate raho
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story