में कभी नहीं देखता की क्या
किया जा चुका है
में हमेशा देखता हूँ की क्या
किया जाना बाकी है
Mein kabhee nahin dekhata kee kya
Kiya ja chuka hai
Mein hamesha dekhata hoon kee kya
Kiya jaana baakee hai
जिसने अपने को वश में कर लिया
जिसने अपने को वश में कर लिया है
उसकी जित को देवता भी हार में
नहीं बदल सकते है
Jisane apane ko vash mein kar liya hai
Usakee jit ko devata bhee haar mein
Nahin badal sakate hai
मंजिल और लक्ष्य तक पहुँचने से ज्यादा
मंजिल और लक्ष्य तक पहुँचने से ज्यादा
महत्वपूर्ण यात्रा अच्छे से करना होता है
हजारों शब्द से अच्छा वह एक शब्द है
जो शांति लता है
Manjil aur lakshy tak pahunchane se jyaada
Mahatvapoorn yaatra achchhe se karana hota hai
Hajaaron shabd se achchha vah ek shabd hai
Jo shaanti lata hai
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story