जो अमृत पीते है उन्हें देव कहते है
जो बिष पीते है उन्हें देवो के देव
महादेव कहते है
Jo amrt peete hai unhen dev kahate hai
Jo bish peete hai unhen devo ke dev
Mahaadev kahate hai
राम उसका रावण भी उसका
राम उसका रावण भी उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
ताण्डव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
Raam usaka raavan bhee usaka
Jeevan usaka maran bhee usaka
Taandav hai aur dhyaan bhee vo hai
Agyaanee ka gyaan bhee vo hai
खुल चूका है नेत्र तीसरा
खुल चूका है नेत्र तीसरा
शिव शम्भु त्रिकाल का
इस कलयुग में वो ही बचेगा
जो भक्त होगा महांकाल का
Khul chooka hai netr teesara
Shiv shambhu trikaal ka
Is kalayug mein vo hee bachega
Jo bhakt hoga mahaankaal ka
शेरो वाली दहाड़ फिर सुनाने आए
शेरो वाली दहाड़ फिर सुनाने आए है
आग उगलने को फिर परवाने आए है
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने
जब उसने देखा महांकाल के दीवाने आए है
Shero vaalee dahaad phir sunaane aae hai
Aag ugalane ko phir paravaane aae hai
Raasta bhee chhod diya svayan kaal ne
Jab usane dekha mahaankaal ke deevaane aae hai
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story