काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाए
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाए
यहां जिंदगी तो हर कोई काट लेता है
जिंदगी जियो इस कदर कि मिसाल बन जाए
Kaam karo aisa ki ek pahachaan ban jae
Har kadam aisa chalo ki nishaan ban jae
Yahaan jindagee to har koee kaat leta hai
Jindagee jiyo is kadar ki misaal ban jae
मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है
मुश्किलों से भाग जाना आसान होता है
हर पहलू जिंदगी का इम्तिहान होता है
डरने वालों को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में
लड़ने वालों के कदमों में जहान होता है
Mushkilon se bhaag jaana aasaan hota hai
Har pahaloo jindagee ka imtihaan hota hai
Darane vaalon ko milata nahin kuchh jindagee mein
Ladane vaalon ke kadamon mein jahaan hota hai
हर एक शीशा पत्थर से टूट जाता है
हर एक शीशा पत्थर से टूट जाता है
ऐसा शीशा तलाश कर जो पत्थर को तोड़ दे
मुश्किल के घड़ियों में खुद को संभाल इतना
हौसला देखकर तेरा, मुश्किल आना ही छोड़ दे
Har ek sheesha patthar se toot jaata hai
Aisa sheesha talaash kar jo patthar ko tod de
Mushkil ke ghadiyon mein khud ko sambhaal itana
Hausala dekhakar tera, mushkil aana hee chhod de
काश फिर मिलने की वजह मिल जाए
काश फिर मिलने की वजह मिल जाए
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए
Kaash phir milane kee vajah mil jae
Saath jitana bhee bitaaya vo pal mil jae
Chalo apanee apanee aankhen band kar len
Kya pata khvaabon mein guzara hua kal mil jae
मुसीबत में अगर मदद मांगो तो
मुसीबत में अगर मदद मांगो
तो सोच कर मागना
क्योकि मुसीबत थोड़ी देर की होती है
और एहसान जिंदगी भर का
Museebat mein agar madad maango
To soch kar maagana
Kyoki museebat thodee der kee hotee hai
Aur ehasaan jindagee bhar ka
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story