Gan लेकर आने वाले को
कहते है Gangster
जो अकेला आता है उसे
कहते है Monster
Gan lekar aane vaale ko
Kahate hai Gangster
Jo akela aata hai use
Kahate hai Monster
पोस्ट सिर्फ अड्रेस की वजह से नहीं आता
पोस्ट सिर्फ अड्रेस की वजह से नहीं आता
लैंडमार्क की वजह से आता हैं और इस लैंडमार्क को
पिन तो क्या स्टाम्प की भी जरुरत नहीं हैं
Post sirph adres kee vajah se nahin aata
Laindamaark kee vajah se aata hain aur is laindamaark ko
Pin to kya staamp kee bhee jarurat nahin hain
डर होना चाहिए जरूर होना चाहिए
डर होना चाहिए
जरूर होना चाहिए
लेकिन सामने वाले के दिल में
Dar hona chaahie
Jaroor hona chaahie
Lekin saamane vaale ke dil mein
स्वार्थ के पीछे भागने वाली ये दुनियाँ
स्वार्थ के पीछे भागने वाली ये दुनियाँ
किसी के लिए भी नहीं रूकती
हमें खुद रोकना पड़ता है
Svaarth ke peechhe bhaagane vaalee ye duniyaan
Kisee ke lie bhee nahin rookatee
Hamen khud rokana padata hai
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story