कुत्ता मर गया रजाई में | Funny Shayari In Hindi

कुत्ता मर गया रजाई में
में पागल हो गया तेरी जुदाई में
पानी में मच्छर तैर नहीं सकता
में तेरे बिना अब रह नहीं सकता

Kutta mar gaya rajaee mein
Mein paagal ho gaya teree judaee mein
Paanee mein machchhar tair nahin sakata
Mein tere bina ab rah nahin sakata

आँशु तेरा हो आँखे मेरी हो

आँशु तेरा हो आँखे मेरी हो
दिल तेरा धड़के तो धड़कन मेरी हो
भगवान करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो की
नौकरी तुम करो और सैलरी मेरी हो

Aanshu tera ho aankhe meree ho
Dil tera dhadake to dhadakan meree ho
Bhagavaan kare hamaaree dostee itanee gaharee ho kee
Naukaree tum karo aur sailaree meree ho

खिड़की से झाँक के देखा तो

खिड़की से झाँक के देखा तो
रास्ते में कोई नहीं था
वाह वाह फिर रास्ते में जाकर
देखा तो खिड़की पर कोई नहीं था

Khidakee se jhaank ke dekha to
Raaste mein koee nahin tha
Vaah vaah phir raaste mein jaakar
Dekha to khidakee par koee nahin tha

अर्ज़ किया है की बहार आने

अर्ज़ किया है की बहार आने
से पहले खिज़ा आ गई
और फूल खिलने से पहले
बकरी खा गई

Arz kiya hai kee bahaar aane
Se pahale khiza aa gaee
Aur phool khilane se pahale
Bakaree kha gaee

Leave a Comment