बाप_क्या हुआ बेटा तू इतना उदास क्यों हैं
बेटा_ जाने दीजिये पापा आप नहीं समझोगे
बाप_ तू मुझे अपना दोस्त समझ बेटा और बोल
बेटा_ अबे इस दिवाली तेरी भाभी ने गिफ्ट में
iphone माँगा है, बाप ने चप्पल टूटने तक धोया
Baap_kya hua beta too itana udaas kyon hain
Beta_ jaane deejiye paapa aap nahin samajhoge
Baap_ too mujhe apana dost samajh beta aur bol
Beta_ abe is divaalee teree bhaabhee ne gipht mein
iphonai maanga hai, baap ne chappal tootane tak dhoya
अब तो वो चाकू लेकर मेरे पीछे
अब तो वो चाकू लेकर मेरे पीछे पड़ी है
बस मैने इतना ही कहा की
दिल चिर के देख तेरा ही नाम होगा
Ab to vo chaakoo lekar mere peechhe padee hai
Bas maine itana hee kaha kee
Dil chir ke dekh tera hee naam hoga
इस्वर का शुक्र है की मोदी जी
इस्वर का शुक्र है की मोदी जी की नजर
Facebook पर नहीं पड़ी
वरना इसका भी नाम बदल कर जन धन
निशुल्क गपशप योजना रख देते
Isvar ka shukr hai kee modee jee kee najar
Fachaibook par nahin padee
Varana isaka bhee naam badal kar jan dhan
Nishulk gapashap yojana rakh dete
Coronavirus के कारन
Coronavirus के कारन
महिलाऐं एकत्र नहीं हो पा रही हैं
चुगली में आई भारी गिरावट
Coronavirus ke kaaran
Mahilaain ekatr nahin ho pa rahee hain
Chugalee mein aaee bhaaree giraavat
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story