क्या करूँगा में अमीर बन कर, Mahakal Status In Hindi

क्या करूँगा में अमीर बन कर
मेरा महांकाल तो फ़कीरो का
दीवाना है

Kya karoonga mein ameer ban kar
Mera mahaankaal to fakeero ka
Deevaana hai

सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं

सबसे बड़ा तेरा दरबार हैं तू
ही सबका पालनहार हैं
सजा दे या माफी महाँकाल तू
ही हमारी सरकार हैं

Sabase bada tera darabaar hain too
Hee sabaka paalanahaar hain
Saja de ya maaphee mahaankaal too
Hee hamaaree sarakaar hain

क्या खोया क्या नहीं पाया

क्या खोया क्या नहीं पाया छोर के दुनिया
दारी को लग जा तू महाँकाल के भक्ति में
पता नहीं है शयद तुझको कितना दम है
महाँकाल के शक्ति में

Kya khoya kya nahin paaya chhor ke duniya
Daaree ko lag ja too mahaankaal ke bhakti mein
Pata nahin hai shayad tujhako kitana dam hai
Mahaankaal ke shakti mein

नाकाम होगा हर वो मकशद

नाकाम होगा हर वो मकशद

जिसमे महाँकाल का नाम नहीं होंगे
पूरा होगा उसका हर मकशद
जो महाँकाल के दीवाने होंगे

Naakaam hoga har vo makashad
jisame mahaankaal ka naam nahin honge
Poora hoga usaka har makashad
jo mahaankaal ke deevaane honge

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment