क्या पानी पे लिखी थी मेरी तक़दीर | Sad Shayari In Hindi

क्या पानी पे लिखी थी मेरी
तक़दीर मेरे इस्वर
हर ख्वाब बह जाता है मेरे
रंग भरने से पहले ही

Kya paanee pe likhee thee meree
Taqadeer mere isvar
Har khvaab bah jaata hai mere
Rang bharane se pahale hee

जिस ख़ुशी के खातिर हमने अपनो से

जिस ख़ुशी के खातिर हमने अपनो से
रिश्ता तोड़ दिया
वो वेबफ़ा ने अपने नए रिश्तों के खातिर
हमसे ही मुँह मोड़ लिया

Jis khushee ke khaatir hamane apano se
Rishta tod diya
Vo vebafa ne apane nae rishton ke khaatir
Hamase hee munh mod liya

कुछ यूँ लिखा अपनी दर्द को किताब बन गए

कुछ यूँ लिखा अपनी दर्द को किताब बन गए
पढ़कर उनकी आँखों में शैलाब बह गए
समझ पाती मेरे दर्द ऐ मोहब्बत को जब तक
मिटटी में दफ़न मेरे आखिरी साँस हो गए

Kuchh yoon likha apanee dard ko kitaab ban gae
Padhakar unakee aankhon mein shailaab bah gae
Samajh paatee mere dard ai mohabbat ko jab tak
Mitatee mein dafan mere aakhiree saans ho gae

रोता वही है जिसने महशुस किया

रोता वही है जिसने महशुस किया
हो सच्चे रिश्ते को
वार्ना मतलब के रिश्ते रखने वाले
को तो कोई नहीं रुला सकता

Rota vahee hai jisane mahashus kiya
Ho sachche rishte ko
Vaarna matalab ke rishte rakhane vaale
Ko to koee nahin rula sakata

Leave a Comment