लड़कियों की दो समस्याएं
1 _ कैसे कुत्ते की तरह देख रहा है
2 _ कुत्ता देख भी नहीं रहा है
बताओ अब कुत्ता क्या करें
Ladakiyon kee do samasyaen
1 _ Kaise kutte kee tarah dekh raha hai
2 _ Kutta dekh bhee nahin raha hai
Batao ab kutta kya karen
Whatsapp पर बात करके
Whatsapp पर बात करके उनसे
हमारी नींद उड़ी
सामने जब मिली तो वजन था 75 किलो
और नाम था पंखुड़ी
Whatsapp par baat karake unase
Hamari nind udi
Samane jab mili to vajan tha 75 kilo
Aur naam tha pankhudi
सब कुछ ऑनलाइन हो गया
सब कुछ ऑनलाइन हो गया
है लेकिन थप्पड़ अभी भी
जा के मारना पड़ता है
Sab kuchh onaline ho gaya
Hai lekin thappad abhI bhI
Ja ke marna padata hai
भारत रत्न
भारत रत्न
उन बीवियों को भी मिलना चाहिए
जो 300 शब्द प्रति मिनट बोलने
के बाद कहती है की
मेरा मुँह मत खुलवाओ
Bharat ratn
Un beeviyon ko bhee milana chaahie
Jo 300 shabd prati minat bolane
Ke baad kahatee hai kee
Mera munh mat khulavao
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story