500+ Latest New Sad Shayari In Hindi For Love, सैड शायरी, Sad Shayari Life 2 Line, Sad Shayari In Hindi For Love For Girl, Shayri In Hindi

500+ Latest New Sad Shayari In Hindi For Love, सैड शायरी

तेरे इश्क के बदले मेरी जाँ ले लिया उसने
मेरा खुशियों का सारा जहाँ ले लिया उसने
मै भीगती पलकों से जमी को ताकता रह गया
मेरे हिस्से का सारा आसमा ले लिया उसने

Tere ishk ke badale meree jaan le liya usane
Mera khushiyon ka saara jahaan le liya usane
Mai bheegatee palakon se jamee ko taakata rah gaya
Mere hisse ka saara aasama le liya usane

तुमसे अपना एक सवाल पूछने को

500+ Latest New Sad Shayari In Hindi For Love, सैड शायरी, Sad Shayari Life 2 Line, Sad Shayari In Hindi For Love For Girl, Shayri In Hindi

तुमसे अपना एक सवाल पूछने को
बिछड़के हो गए कितने साल पूछने को
फोन उठाते ही तुमने कहा काम बोलो
मैंने कॉल मिलाई थी हाल पूछने को

Tumase apana ek savaal poochhane ko
Bichhadake ho gae kitane saal poochhane ko
Phon uthaate hee tumane kaha kaam bolo
Mainne kol milaee thee haal poochhane ko

आँसू आ जाते है रोने से पहले

500+ Latest New Sad Shayari In Hindi For Love, सैड शायरी, Sad Shayari Life 2 Line, Sad Shayari In Hindi For Love For Girl, Shayri In Hindi

आँसू आ जाते है रोने से पहले
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले
लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है
काश कोई रोक लेते गुनाह होने से पहले

Aansoo aa jaate hai rone se pahale
Khvaab toot jaate hai sone se pahale
Log kahate hai mohabbat gunaah hai
Kaash koee rok lete gunaah hone se pahale

न मोहब्बत रही न कोई चाहत रही

500+ Latest New Sad Shayari In Hindi For Love, सैड शायरी, Sad Shayari Life 2 Line, Sad Shayari In Hindi For Love For Girl, Shayri In Hindi

न मोहब्बत रही न कोई चाहत रही
खामोश नजरें फिर क्या चाहती हैं
बड़ी खुद गर्ज हैं ये वफ़ा चाहतीं है
मेरे टूटे दिल से फिर दुआ चाहती हैं

Na mohabbat rahee na koee chaahat rahee
Khaamosh najaren phir kya chaahatee hain
Badee khud garj hain ye vafa chaahateen hai
Mere toote dil se phir dua chaahatee hain

दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद

500+ Latest New Sad Shayari In Hindi For Love, सैड शायरी, Sad Shayari Life 2 Line, Sad Shayari In Hindi For Love For Girl, Shayri In Hindi

दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद
वक्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर
रू-ब-रू होने पर सलाम किये करतें हैं

Dushman bhee mere mureed hain shaayad
Vakt bevakt mera naam liya karate hain
Meree galee se gujarate hain chhupa ke khanjar
Roo-ba-roo hone par salaam kiye karaten hain

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart