महाकाल देता है तो छप्पड़ फाड़ के, Mahakal Status In Hindi

ना गिनकर देता है ना तोल कर देता है
जब भी मेरा महाकाल देता है तो
छप्पड़ फाड़ के देता है

Na ginakar deta hai na tol kar deta hai
Jab bhee mera mahaakaal deta hai
To chhappad phaad ke deta hai

घर पर रहते है ना घाट पर

घर पर रहते है ना घाट पर रहते है
हम तो उनकी सरण में रहते है
जिन्हें लोग महांकाल कहते हैं

Ghar par rahate hai na ghaat par rahate hai
Ham to unakee saran mein rahate hai
Jinhen log mahaankaal kahate hain

जिंदगी जब महांकाल पे फिदा हो

जिंदगी जब महांकाल पे फिदा हो जाती है
सारी मुश्किलें अपने आप जीवन
से जुदा हो जाती है

Jindagee jab mahaankaal pe phida ho jaatee hai
Saaree mushkilen apane aap jeevan
Se juda ho jaatee hai

दुनिया पर किया गया भरोशा

दुनिया पर किया गया भरोशा तो टूट सकता है
लेकिन दुनियाँ के मालिक महांकाल पर किया
गया भरोशा कभी नहीं टूटता है

Duniya par kiya gaya bharosha to toot sakata hai
Lekin duniyaan ke maalik mahaankaal par kiya
Gaya bharosha kabhee nahin tootata hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment