माना की कठिनाई आने से आदमी
अकेला हो जाता है
पर कठिनाई आने पर ही अकेला
व्यक्ति मजबूत होना सिख जाता है
Maana kee kathinaee aane se aadamee
Akela ho jaata hai
Par kathinaee aane par hee akela
Vyakti majaboot hona sikh jaata hai
इस पूरी दुनिया में इतना अंधकार नहीं
इस पूरी दुनिया में इतना अंधकार नहीं
की वो छोटा सा दीपक का
प्रकाश बुझा सके
Is pooree duniya mein itana andhakaar nahin
Kee vo chhota sa deepak ka
Prakaash bujha sake
आपके नकारात्मक विचार
आपके नकारात्मक विचार
आपको आपके दुश्मन से भी
ज्यादा नुक्सान पहुंचा सकते है
Aapake nakaaraatmak vichaar
Aapako aapake dushman se bhee
Jyaada nuksaan pahuncha sakate hai
प्रशंसा से पिघलना मत
प्रशंसा से पिघलना मत
क्रोध से जलना मत
आलोचना से उबलना मत
शब्दों से फिसलना मत
Prashansa se pighalana mat
Krodh se jalana mat
Aalochana se ubalana mat
Shabdon se phisalana mat
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story