Love shayari 2 line, Best shayari in hindi, Two line shayari, Best love shayari, Gulzar shayari in hindi, 2 line quotes in hindi

ना चाँद की चाहत ना सितारों की | Love Shayari 2 Line In Hindi

ना चाँद की चाहत ना सितारों
की फरमाइश
हर जन्म में तू मिले मेरी बस
यही ख्वाहिश

Na chaand kee chaahat na sitaaron
Kee pharamaish
Har janm mein too mile meree bas
Yahee khvaahish

\"Love

आप हमसे बहुत दूर हो यह तो
हम जानते हैं पर आपसे ज्यादा
हमारे करीब कोई नहीं यह बात
हमेशा याद रखना

Aap hamase bahut door ho yah to
Ham jaanate hain par aapase jyaada
Hamaare kareeb koee nahin yah baat
Hamesha yaad rakhana

\"Love

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए

Aisa kya boloon ki tere dil ko chhoo jae
Aisee kisase dua maangoo ki too meree ho jae
Tujhe paana nahin tera ho jaana hai mannat meree
Aisa kya kar doon ki ye mannat pooree ho jae

\"Love

लाख परेशानियां हो चाहे मेरे पास
पर तुम्हरा एक मैसेज मेरे चेहरे
पर मुस्कान ला देता है

Laakh pareshaaniyaan ho chaahe mere paas
Par tumhara ek maisej mere chehare
Par muskaan la deta hai

\"Love

चूम लूं तेरे होठों को ये
दिल की खुवाईश है
बात ये मेरी नही ये दिल
की फरमाइश है

Choom loon tere hothon ko ye
Dil kee khuvaeesh hai
Baat ye meree nahee ye dil
Kee pharamaish hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart