न वफ़ा का जीकर होगा, Funny Shayari In Hindi

न वफ़ा का जीकर होगा
न वफ़ा की बात होगी
अब मोहब्बत जिससे भी होगी
Corona काल के बाद होगी

Na vafa ka jeekar hoga
Na vafa kee baat hogee
Ab mohabbat jisase bhee hogee
Corona kaal ke baad hogee

अजब सी हालत है

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद 
मुझे भूख नहीं लगती खाना खाने के बाद 
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मेने खा लिए 
एक तेरे आने से पहले,एक तेरे जाने के बाद 
 
Ajab see haalat hai tere jaane ke baad 
Mujhe bhookh nahin lagatee khaana khaane ke baad 
Mere paas do hee samose the jo mene kha lie 

Ek tere aane se pahale,ek tere jaane ke baad

पहली बार किसी चेहरे पर

पहली बार किसी चेहरे पर निगाह ठहरी है
उसकी आँखे सागर से भी गहरी है
थक गया में अपने प्यार का इजहार करते करते
तब पता चला की वो तो बहरी है

Pahalee baar kisee chehare par nigaah thaharee hai
Usakee aankhe saagar se bhee gaharee hai
Thak gaya mein apane pyaar ka ijahaar karate karate
Tab pata chala kee vo to baharee hai

क्या लेके आये थे

क्या लेके आये थे
क्या लेके जाओगे
मुझे मैसेज ना करके
कितने पैसे बचाओगे

Kya leke aaye the
Kya leke jaoge
Mujhe maisej na karake
Kitane paise bachaoge

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment