पहचान बताना हमारी आदत नहीं
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो महांकाल के भक्त है
Pahachaan bataana hamaaree aadat nahin
Log chehara dekh ke hee bol dete hai
Ye to mahaankaal ke bhakt hai
वो लम्हा मेरी जिंदगी का
वो लम्हा मेरी जिंदगी का बड़ा
अनमोल होता है
मरे महाँकाल जब तेरी बातें तेरी
यादें तेरा माहौल होता है
Vo lamha meree jindagee ka bada
Anamol hota hai
Mare mahaankaal jab teree baaten teree
Yaaden tera maahaul hota hai
कैसे कह दूँ की मेरी दुआ बेअसर
कैसे कह दूँ की मेरी दुआ बेअसर हो गई
में जब जब रोया तब तब मेरे महांकाल
को खबर हो गई
Kaise kah doon kee meree dua beasar ho gaee
Mein jab jab roya tab tab mere mahaankaal
Ko khabar ho gaee
ना शिकवा तक़दीर से
ना शिकवा तक़दीर से ना
शिकायत अच्छी
महांकाल जिस हाल में रखे
वही जिंदगी अच्छी
Na shikava taqadeer se na
Shikaayat achchhee
Mahaankaal jis haal mein rakhe
Vahee jindagee achchhee
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story