पि लेंगे तुम्हारे हर एक आँशु कभी अपनी
महफ़िल में बैठाकर तो देखो
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को
कभी हमसे मिलाकर तो देखो
Pi lenge tumhaare har ek aanshu kabhee apanee
Mahafil mein baithaakar to dekho
Bhaabhee kahoge tum apanee garlaphrend ko
Kabhee hamase milaakar to dekho
मेरे प्यार को बेवफाई
मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई
मेरे दिल को अपनी यादो का पैगाम दे गई
मेने कहां मेरे दिल में दर्द हैं तेरे बिना
वो पगली जाते जाते झंडुबाम दे गई
Mere pyaar ko bevaphaee ka inaam de gaee
Mere dil ko apanee yaado ka paigaam de gaee
Mene kahaan mere dil mein dard hain tere bina
Vo pagalee jaate jaate jhandubaam de gaee
वो तुम्हे DP दिखाकर
वो तुम्हे DP दिखाकर गुमराह करेगी
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना
Vo tumhe dp dikhaakar gumaraah karegee
Magar tum aadhaar kaard par ade rahana
दसवीं कक्षा की मोहब्बत
दसवीं कक्षा की मोहब्बत और
ग्यारहवीं कक्षा की मार्कशीट
कभी काम नहीं आती
Dasaveen kaksha kee mohabbat aur
Gyaarahaveen kaksha kee maarkasheet
Kabhee kaam nahin aatee
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story