पुष्पा नाम सुनकर फ्लावर
समझे क्या फायर है मैं
Pushpa naam sunakar flower
Samajhe kya phaayar hai main
समझे क्या फायर है मैं
Pushpa naam sunakar flower
Samajhe kya phaayar hai main
ऊपर से सोंचने का
कमर के निचे से बिलकुल नहीं
Upar se sonchane ka
Kamar ke niche se bilakul nahin
मैं इधर किसी के फटे में
टांग अड़ाने को नहीं आया
राज करने के लिए आया मैं
Main idhar kisee ke phate mein
Taang adaane ko nahin aaya
Raaj karane ke lie aaya main
नाव में बैठकर जाल फेंकना बहुत आसान हैं
पानी में उतरेगा तो बड़ी मछलियां खा जाएंगी
Naav mein baithakar jaal phenkana bahut aasaan hain
Paanee mein utarega to badee machhaliyaan kha jaengee
इस दुनियाँ ने आपके हांथ में पिस्तौल दिया
और मेरे हांथ में कुल्हाड़ी हम सब
अपनी लड़ाई लड़ रहें हैं
Is duniyaan ne aapake haanth mein pistaul diya
Aur mere haanth mein kulhaadee ham sab
Apanee ladaee lad rahen hain
पष्पा राज मैं झुकेगा
नहीं साला
Pashpa raaj main jhukega
Nahin saala
आप एक बार में एक गोली मारेंगे
मैं एक बार में 60 कुल्हाड़ियाँ मरूंगा
टांग अड़ाने को नहीं आया
राज करने के लिए आया मैं
Main idhar kisee ke phate mein
Taang adaane ko nahin aaya
Raaj karane ke lie aaya main
नाव में बैठकर जाल फेंकना बहुत आसान हैं
पानी में उतरेगा तो बड़ी मछलियां खा जाएंगी
Naav mein baithakar jaal phenkana bahut aasaan hain
Paanee mein utarega to badee machhaliyaan kha jaengee
इस दुनियाँ ने आपके हांथ में पिस्तौल दिया
और मेरे हांथ में कुल्हाड़ी हम सब
अपनी लड़ाई लड़ रहें हैं
Is duniyaan ne aapake haanth mein pistaul diya
Aur mere haanth mein kulhaadee ham sab
Apanee ladaee lad rahen hain
पष्पा राज मैं झुकेगा
नहीं साला
Pashpa raaj main jhukega
Nahin saala
आप एक बार में एक गोली मारेंगे
मैं एक बार में 60 कुल्हाड़ियाँ मरूंगा
Aap ek baar mein ek golee maarenge
Main ek baar mein 60 kulhaadiyaan maroonga
सामान निकालने के लिए
ताकत की क्या जरुरत हैं
केवल दिमाग की जरुरत हैं
Saamaan nikaalane ke lie
Taakat kee kya jarurat hain
Keval dimaag kee jarurat hain
माल मिलेगा तो पुष्पा नहीं मिलेगा
पुष्पा मिलेगा तो माल नहीं मिलेगा
Maal milega to pushpa nahin milega
Pushpa milega to maal nahin milega
में अगर बिना कपड़ों के बाहर निकला तो
सब मुझे पुष्पा भाई पुष्पा भाई कहेंगे तू अगर बिना
वर्दी के निकला तो तुझे कुत्ता भी नहीं पहचानेंगे
Mein agar bina kapadon ke baahar nikala to
Sab mujhe pushpa bhaee pushpa bhaee kahenge too agar bina
Vardee ke nikala to tujhe kutta bhee nahin pahachaanenge