राजनीती वो करते है जिन्हे वोट चाहिए
महांकाल भक्त हूँ सिर्फ और सिर्फ
महांकाल का सपोर्ट चाहिए
Raajaneetee vo karate hai jinhe vot chaahie
Mahaankaal bhakt hoon sirph aur sirph
Mahaankaal ka saport chaahie
तेरे ही दम पर मेरा सफर जारी है
तेरे ही दम पर मेरा सफर जारी है
भटक ना जाऊ कही महांकाल
ये तेरी ही जिम्मेदारी है
Tere hee dam par mera saphar jaaree hai
Bhatak na jaoo kahee mahaankaal
Ye teree hee jimmedaaree hai
जिनके रोम रोम में शिव है
जिनके रोम रोम में शिव है
वही विष पिया करते है
जमाना उन्हें क्या जलाएगा
जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते है
Jinake rom rom mein shiv hai
Vahee vish piya karate hai
Jamaana unhen kya jalaega
Jo shingaar hee angaar se kiya karate hai
जिद पर अड़ जाये तो रुख मोर दे
जिद पर अड़ जाये तो रुख
मोर दे तूफानों का अभी
तूने तेवर ही कहां देखा हैं
महाँकाल के दिवानों का अभी
Jid par ad jaaye to rukh
mor de toophaanon ka abhee
Toone tevar hee kahaan dekha hain
mahaankaal ke divaanon ka abhee