Sad Shayari😭 Life 2 Line, Shayri In Hindi, Sad Shayari In Hindi 2 Line, Sad Shayari😭 Life Boy, Sad Shayari In Hindi For Life
Sad Shayari With Image

रह ना सकता था एक पल तेरे बिना | Sad Shayari In Hindi

एक दिल था मेरा जो मैंने दिया था तुझको
पर तेरी याद तो शायर कर गई मुझको
माना रह ना सकता था एक पल तेरे बिना
पर गुजरते दिनों की तरह भूल जाऊंगा तुझको

Ek dil tha mera jo mainne diya tha tujhako
Par teree yaad to shaayar kar gaee mujhako
Maana rah na sakata tha ek pal tere bina
Par gujarate dinon kee tarah bhool jaoonga tujhako

जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया

अलविदा मौत शायरी, मरने वाली शायरी दो लाइन, अचानक मौत पर शायरी, प्यार में जीने मरने वाली शायरी, मरने की शायरी दर्द भरी, Marne Ki Shayari, प्यार में दिल टूटने वाली शायरी Hindi, मरने वाली शायरी इमेज

हम उम्मीदों की दुनियाँ बसाते रहें
वो भी पल पल आजमाते रहें
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहें

Ham ummeedon kee duniyaan basaate rahen
Vo bhee pal pal aajamaate rahen
Jab mohabbat mein marane ka vakt aaya
Ham mar gae aur vo muskuraate rahen

जन्नत में सब कुछ है मगर मौत नहीं है

नबी की शायरी इन हिंदी 2 Line, अलविदा मौत शायरी, अचानक मौत पर शायरी, अचानक मौत पर शायरी 2 लाइन, किसी की मृत्यु पर शायरी, जन्नत शायरी, कश्मीर जन्नत शायरी, जन्नत शायरी रेख़्ता

जन्नत में सब कुछ है मगर मौत नहीं है
किताबों में सब कुछ है मगर झूठ नहीं है
दुनिया में सब कुछ है मगर सुकून नहीं है
इंसान में सबकुछ है मगर सब्र नहीं है

Jannat mein sab kuchh hai magar maut nahin hai
Kitaabon mein sab kuchh hai magar jhooth nahin hai
Duniya mein sab kuchh hai magar sukoon nahin hai
Insaan mein sabakuchh hai magar sabr nahin hai

अपने दर्द को अपने दिल में ही दबायें रखा

जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 Line, रिश्तों की दर्द भरी शायरी, जिंदगी की दर्द भरी शायरी Status, किसी की याद में दर्द भरी शायरी, छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी,
Shayri in Hindi, दुःख दर्द भरी शायरी, दर्द शायरी दो लाइन

कोई नहीं मिला जिस पर दिल लुटा देते
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते
अपने दर्द को अपने दिल में ही दबायें रखा
अगर बयां करते तो महफ़िल को रुला देते

Koee nahin mila jis par dil luta dete
Har ek ne dhokha diya kis kis ko bhula dete
Apane dard ko apane dil mein hee dabaayen rakha
Agar bayaan karate to mahafil ko rula dete

Related posts

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं | Sad Shayari In Hindi

Lovsiner

वो जिंदगी में क्यों आया जो किस्मत में नहीं था | Sad Shayari In Hindi

Lovsiner

रह जाती है यादें और इंसान बिछड़ जाते है | Sad Shayari In Hindi

Lovsiner

Leave a Comment