रहिमन पानी राखिए बिना
पानी सब सुन
तू क़्वार्टर लेकर रखियो आई
एम कमिंग सुन
Rahiman paanee raakhie bina
Paanee sab sun
Too qvaartar lekar rakhiyo aaee
Em kaming sun
लड़का कितना भी busy क्यों
लड़का कितना भी busy क्यों न हो
मगर पास से गुजरती हुई सुन्दर कन्या को
देखने के लिए वक्त निकाल ही लेता है
ये इंसानियत नहीं तो और क्या है
Ladaka kitana bhee busy kyon na ho
Magar paas se gujaratee huee sundar kanya ko
Dekhane ke lie vakt nikaal hee leta hai
Ye insaaniyat nahin to aur kya hai
हॉस्टल में रहने वाले पिंटू
हॉस्टल में रहने वाले पिंटू ने अपने दोस्तों से
कहा यार धोखा हो गया
एक दोस्त_क्या हो गया
पिंटू_यार घर से बुक के लिए पैसे मंगवाए थे
लेकिन घरवालों ने बुक ही भेज दीं
Hostal mein rahane vaale pintoo ne apane doston se
Kaha yaar dhokha ho gaya
Ek dost_kya ho gaya
Pintoo_yaar ghar se book ke lie paise mangavae the
Lekin gharavaalon ne book hee bhej deen
पत्नी_अजी सुनते हो
पत्नी_अजी सुनते हो
अलमारी के ऊपर से वह बैग उतार देना
मेरा हाथ छोटा पड रहा है
पति_तो जुबान से कोसिस कर ले
वह तो बहुत लम्बी है
Patnee_ajee sunate ho
Alamaaree ke oopar se vah baig utaar dena
Mera haath chhota pad raha hai
Pati_to jubaan se kosis kar le
Vah to bahut lambee hai