सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से | Good Morning Shayari

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तनहाइयों से
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से

Sada door raho gam kee parachhaiyon se
Saamana na ho kabhee tanahaiyon se
Har aramaan har khvaab poora ho aapaka
Yahee dua hai dil kee gaharaiyon se

Tag: उठकर देखिये इस सुबह का नजारा

उठकर देखिये इस सुबह का नजारा
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा
कबूल करिए आप गुड मोर्निंग हमारा

Uthakar dekhiye is subah ka najaara
Hava hai thandee aur mausam bhee hai pyaara
So gaya chaand aur chhup gaya har ek taara
Kabool karie aap gud morning hamaara

Tag: रब से आपकी खुशी मांगते हैं

रब से आपकी खुशी मांगते हैं
जहां भी रहो आप आपके लिए हंसी मांगते हैं
भूल ना जाना आप हमें कभी
हम आपसे उम्र भर के लिए दोस्ती मांगते हैं

Rab se aapakee khushee maangate hain
Jahaan bhee raho aap aapake lie hansee maangate hain
Bhool na jaana aap hamen kabhee
Ham aapase umr bhar ke lie dostee maangate hain

Tag: सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है

सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है
पलकें खुलते ही इस दिल में
तुम्हारी याद होती है खुदा करे भर जाए
तुम्हारा दामन ख़ुशियों से
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है

Savera hote hee duniya aabaad hotee hai
Palaken khulate hee is dil mein
Tumhaaree yaad hotee hai khuda kare bhar jae
Tumhaara daaman khushiyon se
Hamaare labon par bas yahee fariyaad hotee hai

Tag: जिंदगी ऐसे जियो

जिंदगी ऐसे जियो
की खुद को पसंद आ जाए
दुनिया वालों की पसंद तो
पल भर में बदलती हैं

Jindagee aise jiyo
Kee khud ko pasand aa jae
Duniya vaalon kee pasand to
Pal bhar mein badalatee hain

Leave a Comment