सोंच समझकर ना की जिसने शादी | Funny Shayari In Hindi

सोंच समझकर ना की जिसने शादी
उसने अपना जीवन बिगाड़ लिया
और सूझ बुझ कर की उसने
क्या उखाड़ लिया

Sonch samajhakar na kee jisane shaadee
Usane apana jeevan bigaad liya
Aur soojh bujh kar kee usane
Kya ukhaad liya

जब गुजरी हंस के

जब गुजरी हंस के मेरे सामने से तो
मेने सोंचा उसे मुझसे प्यार हो गई
आगे जा के देखा तो साली किसी
और से सेट हो गई

Jab gujaree hans ke mere saamane se to
Mene soncha use mujhase pyaar ho gaee
Aage ja ke dekha to saalee kisee
Aur se set ho gaee

आज कुछ शर्माए से

आज कुछ शर्माए से लगते हो 
सर्दी के कारन कपकपाए से लगते हो 
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है 
हफ्ते के बाद नहाये से लगते हो
 
Aaj kuchh sharmae se lagate ho 
Sardee ke kaaran kapakapae se lagate ho 
Chehara aapaka khilakhilaaye sa lagata hai 
Haphte ke baad nahaaye 

Se lagate ho

जब हम उनके घर गए

जब हम उनके घर गए कहने दिल से दिल लगा लो 
उनकी माँ ने खोला दरवाजा हम घबरा के 
बोले आंटी बचो को पोलिओ पिलवा लो 
 
Jab ham unake ghar gae kahane dil se dil laga lo 
Unakee maan ne khola daravaaja ham ghabara ke 

Bole aantee bacho ko polio pilava lo

Leave a Comment