सुनो दिल में उतरना है तुम्हारे
सीधे कूद जाऊ
या सीडी लगाऊ
Suno dil mein utarana hai tumhaare
Seedhe kood jaoo
Ya seedee lagaoo
शादी में डीजे वाला
शादी में डीजे वाला अचानक बेहोश होते होते
बचा क्यों की एक लड़की ने फरमाइश की
भैया कोई पतंजलि का रिमिक्स हो तो बजाइये
जो कानो के लिए हेल्दी हो
Shaadee mein deeje vaala achaanak behosh hote hote
Bacha kyon kee ek ladakee ne pharamaish kee
Bhaiya koee patanjali ka rimiks ho to bajaiye
Jo kaano ke lie heldee ho
बड़ी बेवफ़ा हो जाती है
बड़ी बेवफ़ा हो जाती है ग़ालिब
ये घड़ि भी सर्दियों में
5 मिनट और सोने की सोचो तो
30 मिनट आगे बढ़ जाती है
Badee bewafa ho jaatee hai gaalib
Ye ghadi bhee sardiyon mein
5 minat aur sone kee socho to
30 minat aage badh jaatee hai
पिता ; तुम मेरी बेटी से
पिता ; तुम मेरी बेटी से कब से प्यार करते हो
लड़का ; पिछले 7 महीने से
पिता ; मगर में कैसे यकीन करू
लड़का ; ठीक हैं 2 महीने और रुक जाओ
Pita ; tum meree betee se kab se pyaar karate ho
Ladaka ; pichhale 7 maheene se
Pita ; magar mein kaise yakeen karoo
Ladaka ; theek hain 2 maheene aur ruk jao
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story