बहुत रोएगी जिस दिन में याद आऊंगा | Sad Shayari In Hindi
बहुत बहुत रोएगी जिस दिन में याद आऊंगा और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिए Bahut bahut roegee jis din Mein yaad aaoonga Aur bolegee ek … Read more
बहुत बहुत रोएगी जिस दिन में याद आऊंगा और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिए Bahut bahut roegee jis din Mein yaad aaoonga Aur bolegee ek … Read more
तुझे जब देखता हूँ तो खुद की अपनी याद आती है मेरा अंदाज हँसने का कभी तेरे ही जैसा था Tujhe jab dekhata hoon to khud kee Apanee yaad aatee … Read more
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है वरना मुलाकात तो हजारो से होती है Dil ke rishte to kismat se banate hai Varana mulaakaat to hajaaro se hotee hai … Read more
क्या पानी पे लिखी थी मेरी तक़दीर मेरे इस्वर हर ख्वाब बह जाता है मेरे रंग भरने से पहले ही Kya paanee pe likhee thee meree Taqadeer mere isvar Har … Read more
तेरी आरजू मेरा ख्वाब है जिसका रास्ता बहुत खराब है मेरे जख्म का अंदाज ना लगा दिल का हर पनना दर्द की किताब है Teree aarajoo mera khvaab hai Jisaka … Read more
तेरी जुदाई का शिकवा करुँ भी तो किस्से करुँ यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता हैं Teree judaee ka shikava karun bhee To kisse karun Yahaan to … Read more