दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं आँसू थे आँखों में पर दिखाया कभी नहीं यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं Dard tha dil mein par jataaya kabhee nahin Aansoo the aankhon mein par dikhaaya kabhee nahin Yahee fark hai dostee aur […]
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है आलम ए तन्हाई में एक शरारा दिया है मेरी किस्मत भी नाज करती है मुझपे ईश्वर ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है Aasamaan se tod kar sitaara diya hai Aalam e tanhaee mein ek sharaara diya hai Meree kismat bhee naaj karatee hai mujhape Eeshvar ne dost […]
दिल में आपकी हर बात रहेगी जगह छोटी है पर आबाद रहेगी चाहे हम भुला दे इस ज़माने को ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी Dil mein aapakee har baat rahegee Jagah chhotee hai par aabaad rahegee Chaahe ham bhula de is zamaane ko ye Pyaaree see dostee hamesha yaad rahegee रिश्ते तो चाहे […]
शादी करने के लिए रूप और पैसे होना चाहिए पर दोस्ती करने के लिए बड़ा दिल होना चाहिए लोग रिश्ते नाते को दुनियाँ मान बैठे है पर दोस्त के लिए दोस्ती में ही पूरी दुनियाँ होनी चाहिए Shaadee karane ke lie roop aur paise hona chaahie Par dostee karane ke lie bada dil hona chaahie […]
हर नई चीज अच्छी होती है लेकिन… दोस्त पुराने ही अच्छे होते है Har naee cheej achchhee hotee hai Lekin… Dost puraane hee achchhe hote hai खून के रिश्तों से बढ़कर कोई रिश्ता हैं तो वो हैं दोस्ती का रिश्ता Khoon ke rishton se badhakar Koee rishta hain to vo hain Dostee ka rishta आपकी […]
भरोशा रखो हमारी दोस्ती पर हम किसी का दिल दुखाया नहीं करते आप और आपका अंदाज हमें अच्छा लगा वर्ना हम किसी को दोस्त बनया नहीं करते Bharosha rakho hamaaree dostee par Ham kisee ka dil dukhaaya nahin karate Aap aur aapaka andaaj hamen achchha laga Varna ham kisee ko dost banaya nahin karate दूरियों […]