हमें तो अपनों ने लुटा गेरो में कहां दम था GirlFriend भी ऐसी मिली जिसके पास गुस्सा ज्यादा और दिमाग कम था Hamen to apanon ne luta gero mein kahaan dam tha GirlFriaind bhee aisee milee jisake paas Gussa jyaada aur dimaag kam tha ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है तो किसी के लिए […]
चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है बिना माचिस के ही लोगों को जलाते है Chalo phir se haule se muskuraate hai Bina maachis ke hee logon ko Jalaate hai अर्ज़ किया है गुजर रहे है आज हम उस मुकाम से लोग छोड़ रहे है साथ ज़रा से जुकाम से Arz kiya hai Gujar rahe […]
कुत्ता मर गया रजाई में में पागल हो गया तेरी जुदाई में पानी में मच्छर तैर नहीं सकता में तेरे बिना अब रह नहीं सकता Kutta mar gaya rajaee mein Mein paagal ho gaya teree judaee mein Paanee mein machchhar tair nahin sakata Mein tere bina ab rah nahin sakata आँशु तेरा हो आँखे मेरी […]
हम उसके इश्क़ में इस कदर चोट खाये हुए है कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए है Ham usake ishq mein is kadar Chot khaaye hue hai Kal usake baap ne maara tha aaj Bhaee aaye hue hai लबरी तेरे प्यार में लबरा हो गए हम मई कसम इतनी धुप में […]
सोंच समझकर ना की जिसने शादी उसने अपना जीवन बिगाड़ लिया और सूझ बुझ कर की उसने क्या उखाड़ लिया Sonch samajhakar na kee jisane shaadee Usane apana jeevan bigaad liya Aur soojh bujh kar kee usane Kya ukhaad liya जब गुजरी हंस के मेरे सामने से तो मेने सोंचा उसे मुझसे प्यार हो गई […]
इश्क़ में ये अंजाम पाया है हाथ पैर टूटे मुँह से खून आया है हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया बहारों फूल बरसाओ किसी का आशिक़ आया है Ishq mein ye anjaam paaya hai Haath pair toote munh se khoon aaya hai Hospital pahunche to nars ne faramaaya Bahaaron phool barasao kisee ka aashiq aaya […]