Sad Shayari 2 line Heart Touching


Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /home/u563633825/domains/lovsiner.com/public_html/wp-includes/kses.php on line 1805
Sad Shayari😭 Life 2 Line, Shayri In Hindi, Sad Shayari In Hindi 2 Line, Sad Shayari😭 Life Boy, Sad Shayari In Hindi For Life

सुन पगली आज चर्चा हजारों में है | Sad Shayari In Hindi

सुन पगली आज चर्चा हजारों में है कल लाखों में होगी आज अपना नाम लोगों के दिलों में है कल अख़बार के पन्नों में होगी Sun pagalee aaj charcha hajaaron mein hai Kal laakhon mein hogee Aaj apana naam logon ke dilon mein hai Kal akhabaar ke pannon mein hogee बातें कम और प्रॉमिस ज्यादा […]

सुन पगली आज चर्चा हजारों में है | Sad Shayari In Hindi Read More »

Sad Shayari😭 Life 2 Line, Shayri In Hindi, Sad Shayari In Hindi 2 Line, Sad Shayari😭 Life Boy, Sad Shayari In Hindi For Life

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं | Sad Shayari In Hindi

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं सवाल भी खुद के होते हैं और जवाब भी खुद के Akele rona bhee Kya khoob kaareegaree hain Savaal bhee khud ke hote hain Aur javaab bhee khud ke जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना खुसी न सही गम गले

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं | Sad Shayari In Hindi Read More »

Sad Shayari😭 Life 2 Line, Shayri In Hindi, Sad Shayari In Hindi 2 Line, Sad Shayari😭 Life Boy, Sad Shayari In Hindi For Life

रह ना सकता था एक पल तेरे बिना | Sad Shayari In Hindi

एक दिल था मेरा जो मैंने दिया था तुझको पर तेरी याद तो शायर कर गई मुझको माना रह ना सकता था एक पल तेरे बिना पर गुजरते दिनों की तरह भूल जाऊंगा तुझको Ek dil tha mera jo mainne diya tha tujhako Par teree yaad to shaayar kar gaee mujhako Maana rah na sakata

रह ना सकता था एक पल तेरे बिना | Sad Shayari In Hindi Read More »

Shopping Cart